Suche
  • de
Share this page on
Facebook
Twitter
BOCUSE D´OR GERMANY 2014
03 Februar 2014

Segafredo Zanetti Deutschland unterstützt die hochkarätige Kochmeisterschaft „Bocuse d´Or Germany 2014“ im Rahmen der Fachmesse Intergastra am 02. Februar 2014 in Stuttgart mit einer Espressobar.

Längst ist der Bocuse d'Or für die Kochelite das, was der Oscar für die Filmwelt und der Grammy für die Musikindustrie ist: Die begehrteste Auszeichnung für aufsteigende Sterne am Kochhimmel. Am 02. Februar 2014 findet der deutsche Vorentscheid des Bocuse d'Or im Rahmen der INTERGASTRA in Halle 5 am Messegelände in Stuttgart statt. Acht ambitionierte Köche werden in den speziellen Showküchen mit Ihren Rezepten zu den vorgegebenen Hauptzutaten gegeneinander antreten. Eine internationale Fachjury aus Sterneköchen wird die Leistungen der Kandidaten unter optischen und geschmacklichen Gesichtspunkten bewerten, um den Gewinner zu ermitteln, der am 07./08. Mai 2014 in Stockholm um eine Teilnahme in Lyon (Januar 2015) kämpft.

Die Tochtergesellschaft des italienischen Espresso-Spezialisten Segafredo Zanetti ist bei diesem Koch-Contest der Extraklasse bereits zum zweiten Mal vertreten. „Wir verstehen uns als Caffè-Partner der gehobenen Gastronomie und Hotellerie, daher unterstützen wir diese Veranstaltung mit besonders großer Freude und drücken allen acht Spitzenköchen die Daumen!“, betont Jannis Papachatzakis, Verkaufsleiter von Segafredo Zanetti Deutschland. Barista Cosimo de Palma verwöhnt alle Teilnehmer, Jurymitglieder und VIPs von 01. - 02. Februar 2014 an der mobilen Caffè-Bar mit original italienischen Caffè-Spezialitäten und sorgt damit wieder für ein paar energiespendende attimi di piacere – Augenblicke des Genusses.

Bereits seit 26 Jahren findet der Bocuse d´Or, die renommierte Weltmeisterschaft der Köche, unter der Schirmherrschaft von Paul Bocuse in Lyon statt. Nur die besten Köche treten bei der globalen Meisterschaft nach der zweistufigen Vorselektion gegeneinander an. Die jeweiligen Gewinner der nationalen Vorauswahlen präsentieren sich im Rahmen eines kontinentalen Wettbewerbs, um sich für das große Finale in Lyon im darauf folgenden Jahr zu qualifizieren. Details zu Bocuse d´Or unter www.bocuse-dor.de .